Lágrimas de Mujer !

Lágrimas de mujer... que rompen el corazón y hacen saber que busca a su amor..

Lágrimas de mujer..que caen sin cesar por culpa de un amor que no la supo amar...

Lágrimas de mujer.... no las debes derramar.... que te inclinan a creer tu equivoco al amar..

Lágrimas de mujer... que te hacen pensar el sufrimiento de un ser y no las puedes olvidar..

Lágrimas de mujer tan saladas como el mar y no quieren entender que te debes levantar...

Lágrimas de mujer que pretenden demostrar lo que siente ese ser y prefiere callar..

Lágrimas de mujer...que se ahogan en tu ser, han herido tu corazón sin tener razón...!

Gloria Martinez
Enviado por Gloria Martinez em 01/08/2014
Reeditado em 01/08/2014
Código do texto: T4906055
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.