o jogo da vida
a vida vai
a vida vem
a vida passa
mas que ai,ai,ai
a vida vem
a vida vai
o tempo passa
e eu fiquei p´ra trás
é o jogo da vida
que é bonita naquela estação
de alegrias e tristezas vou viver
é o que fere o coração
todo dia naquela estação
tem gente que veio p´ra ficar
e tem gente que parte p´ra nunca mais voltar
e esse é o jogo da vida...
hector raposo
hector raposo.com
hector raposo.com.br