vencer,vencer e vencer

o doce sabor da vitória

preciso dela e agora

no amanhecer da aurora

p´ra mudar uma história

 

alma cansada e derrotada

espera um dia encontrar

os caminhos da vitória

o que ele espera é ganhar

 

vivemos em um mundo derrotista

que nos impede de sonhar

nesse país p´ra ser artista

mas você vai ter que rebolar

 

num mundo mal e corrupto

você não tem como se equilibrar

que mundo difícil de se vencer

e você não tem com quem se queixar

 

 

hector raposo

hector raposo.com

hector raposo.com.br

Hector Raposo
Enviado por Hector Raposo em 01/08/2014
Reeditado em 30/08/2024
Código do texto: T4905755
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.