E ESTA DOR QUE SINTO

E ESTA DOR QUE SINTO

É ELA QUE ESTA CÁ DENTRO

É ELA QUE ESTÁ CÁ DENTRO

DE MEU PEITO

E NÃO QUER SAIR

E ESTA DOR QUE SINTO

SE FAZ PRESENTE EM MEU

VIVER POR CONTA DA TUA REPENTINA

AUSÊNCIA !