TRISTE AGOSTO ANGUSTIOSO (POEMA II)

TRISTE AGOSTO ANGUSTIOSO

MAIS UM ANO

MAIS DORES

TRISTEZAS

SOFRIMENTOS

SAUDADES E ILUSÕES

MAIS UM ANO

E MAIS UM

TRISTE AGOSTO ANGUSTIOSO

VIVE

O MEU MÍSERO E DESPEDAÇADO

CORAÇÃO

DOM DE MÉLO DOS ANJOS ANDRADE