Teu doce
Não é tão doce como pensas
Pois a cada dia perde um pouco da sua docilidade
Coisas da vida acontecem e o deixam com pouco açúcar
Tornando-o um doce triste, daqueles sem saída em uma confeitaria
Um doce apaixonado pelo proibido que não o deseja
Um doce sonhador sem condições de realizar seus sonhos
Um doce que vive de palavras e solidão
Um doce com sentimentos apurados
Um doce que sofre com seu idealismo
Fora da realidade...
Um doce que se entrega demais
Um doce que chora em silêncio
Quando a dor do seu coração
Torna-se mais forte que ele mesmo.