CHEIO DO VAZIO

É só mais um dia que está começando

É mais uma chance te chamando pra viver

Sei que esta cansado de sentir o mundo inteiro

E ainda não ter a certeza de quem é você

Dando passos longos mas que não chegam a lugar algum

Se perde ao contar os sonhos mas não realizou nenhum

Nenhum que pudesse te manter de pé

Nenhum que te desse um pouquinho de fé

Cansado de enxergar o que os seus olhos nem queriam ver

E aos poucos vai aceitando tudo mesmo sem entender

Arrependimentos te puxam e te prendem no tempo

Enquanto a incerteza te deixa perdido ao relento

Aos poucos a vida vai se apagando

Tudo vai ficando escuro

Perdendo o sentido, a essência

Deixando de ser mundo

Insano como nada parece mudar

E quão triste é ver você chorar

Eu só quero estar por perto quando descobrir que nem tudo é incerto

Que nem tudo é fracasso

Que nem tudo se acaba

Que nem tudo é eterno.

Ocian de Souza
Enviado por Ocian de Souza em 31/07/2014
Código do texto: T4904500
Classificação de conteúdo: seguro