AMIGO EGOISTA
Torta porca que enrosca no teu curral.
Cobrança sem dívida.
Querendo explicação.
Sem precisão!
Canhão de leveza em controle de furiosos
acabam com o mundo agindo inconseqüente e má.
Tudo é entre as pernas...
Locomoção necessária.
Empurro obrigatório.
O dia é armado.
Em defesa de nós mesma,
propriamente nos matando.
O pano branco está ai, ouviu?
É só levantar e pedir.
Em preço do pedido? A morte!
Será recompensado...
Não preocupe.
Egoísta.