NUNCA PENSEI QUE A NOSSA HISTORIA CHEGASSE AO FIM!
NUNCA PENSEI QUE A NOSSA HISTORIA CHEGASSE AO FIM!
NUNCA IMAGINEI A MINHA VIDA SEM VOCE
PORQUE ESTAS NELA HÁ MAIOR PARTE DE SUA EXISTENCIA
NUNCA PENSEI QUE ESTA REAL E LINDA HISTORIA DE AMIZADE
UM DIA CHEGASSE AO SEU FIM
DOM DE MÉLO DOS ANJOS ANDRADE