SE O TEMPO VOLTASSE!
SE O TEMPO VOLTASSE!
TALVEZ DESTE AMOR QUE POR TI
SINTO
SE EU TIVESSE PERMANCIDO CALADO
EM RELAÇÃO A ESTE AMOR
TALVEZ EU AINDA ESTARIA CONTIGO AO MEU LADO
PENA QUE O TEMPO NÃO VOLTA
AGORA JÁ É TARDE DE QUE ADIANTA TUDO
SE VOCÊ JA FOI EMBORA
DOM DE MÉLO DOS ANJOS ANDRADE