EU SÓ QUERIA!
EU SÓ QUERIA!
ACORDAR UM DIA
E TI TER AO MEU LADO
EU SÓ QUERIA!
TER A TI
AO TEU AMOR
AO TEU CARINHO
E A TUA COMPANHIA
MAS O QUE PODEREI
FAZER SE DEMOREI 10 ANOS
PARA DO AMOR QUE POR TI SINTO
A TI DIZER
E HOJE ESTAS TU COMPROMETIDA
E LONGE DE MIM
PORQUE O TEU NAMORADO POR CIUMES
ME AFASTOU DE TI
E DESMORONOU UMA HISTORIA
DE 15 ANOS DE EXISTENCIA
A NOSSA LINDA AMIZADE
QUE AGORA DEIXA SAUDADES
ESTA AGORA EM MINHA MEMÓRIA
NO ÍNTIMO DE MEU SER MINH'ALMA E MINHA CONSCIÊNCIA
DOM DE MÉLO DOS ANJOS ANDRADE