ÂNSIA

São lembranças do meu passado,

uma curva,que me perdí no caminho...

Perdido fiquei,fui pela vida isolado,

perdido,num mar de espinho...

Algo brecou minha caminhada,

como,se uma força me impedisse,

como uma foto não revelada

para impedir,que a imagem visse...

Lembranças,que continuam aqui

fato que não foi esquecido,

saudade,de um mundo que não vivi

mas e como se tivesse vivido...

Se a lembrança se apagasse

como se apaga no lousa um giz,

queria que tudo isso terminasse

por que não conseguí ser feliz...

Deve ter alimento a saudade

senão ,não sobreviveria,

vem dela,essa ânsia que me invade

querendo ver,o que não vi um dia.

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 17/05/2007
Código do texto: T490305
Classificação de conteúdo: seguro