A poesia que não escrevi
Hoje remexendo meus guardados
Encontrei uma foto três por quatro
e era teu lindo retrato...
Amarelada e desbotada pelo tempo,
mas teu lindo sorriso ainda estava lá.
Garrei a pensar em tudo aquilo que
você já nem se lembra mais...E em
cada lembrança,a saudade apertava
e tive vontade de sair gritando o teu
nome,vontade de estar aonde você
está, o que adiantaria ser a poesia
em que você desprezou um dia então
fechei a porta do mundo e fui reler a
a poesia que um dia eu quis lhe dar...