até o amor se cansa
Quando a morte a mim chegar
E os meus olhos pra sempre se fechar
Não temerei eu
Saberei que estarei no seu coração
Que sou o motivo das tuas lágrimas
A agonia que te atormenta
A certeza da tua covardia
Que me deixou partir
Que te faltou coragem pra admitir
E sofrerá por ser tarde
E eu descansarei em paz
Pois sempre estive a esperar
Mesmo por toda eternidade
Quem sabe o amor nos de outra oportunidade
Quem sabe até ele da sua covardia
Se canse
Não seu como será essa parte
Sei que estarei dormindo tranquila
E você a se lamentar
E não haverá mais tempo
Só lágrimas ao vento
E por todo o resto da sua vida
Intenso sofrimento