LEMBRANÇAS
LEMBRANÇAS.
Chagaspires
Lembro-me com saudade das coisas da infância;
Onde a vida de criança era um verdadeiro brincar.
Lembro-me com saudade da minha mocidade;
Onde a esperança era uma constante, no futuro a pensar.
Lembro-me dos amores, dos erros, das tristezas;
Lembro-me das incertezas que me fizeram chorar;
Lembro-me das perdas dos entes que já se foram
Lembro-me do desgosto que o tempo não conseguiu apagar.
Lembro-me das coisas da meia-idade,
Onde minha mocidade começou a se esfumar.
Agora estou nos dias de velhice;
Onde as dificuldades da vida;
Começaram a me fazer definhar.
Lembro-me, OH! Como me lembro;