Eu te levo pra casa (A dor e eu)

Às vezes, eu estava perdida

e não tinha ninguém pra me ajudar

eu ficava dias sozinha

na esperança de talvez me encontrar

mas ninguém me procurava

e ninguém sentia minha falta

porque mesmo me sentindo longe

eu continuava dentro de casa

O desespero e a dor de existir

combatiam no mesmo exército

eu era o inimigo a ser derrotado

minha morte era o sinal do sucesso

mas não bastava me apagar

eliminar minha existência

eu mesma tinha que fazer isso

perceber e eliminar o problema

Mas o problema era eu

e o problema era a dor

mas a dor era eu mesma

e conversávamos à noite

ela sempre me convencia

eu chorava e ela sorria

a dor era eu mesma

e eu só chorava

E vivi por tanto tempo

acorrentada a mim mesma

perdida sem ser achada

me afogando em terra seca

sem ninguém pra me procurar

sem ninguém pra me salvar

sozinha em meio à multidão

e perdida dentro de casa

E ninguém levava a sério

afinal quem eu era

eu era a dor e a dor sorria

e quando era impossível respirar

eu sorria também

e continuava me afogando

rindo por fora, dentro chorando

e ninguém levava a sério

afinal eu era a dor e ela sorria

E doía respirar, doía existir

doía entrar, doía sair

doía esperar pelo milagre que não chegava

eu estava sozinha

e eu me afogava

eu estava perdida e estava sozinha

mas eu tinha a dor e ela sorria

O tempo parou e eu já não sentia

acostumei com a solidão

e o desespero que invadia

eu agarrava minha própria mão

pois se soltasse seria o fim

e a dor continuava sorrindo pra mim

E assim estava tentando me segurar

uma corda rasgada, amarrada pelos pés

esperando um milagre que não chegava

eu estava perdida dentro de casa

mas você apareceu e você chegou

teve paciência e me desamarrou

e eu chorei tão forte que nem podia te olhar

medo de ser mentira ou de você me soltar

Você me levou no espelho

e me mostrou quem eu era

eu ainda chorava e você ria

mas eu não era a dor e ela não era eu

eu estava perdida e você me achou

achou outras coisas enquanto me procurava

me mostrou alegria e eu encontrei amor

Eu estava me afogando quando você chegou

e me abraçou com todo cuidado

me encantou e me deu carinho

fez do romance uma verdade

e fez da dor uma saudade

me fez sentir um ser amado

e disse que me levaria pra casa

um sopro de ar puro

enquanto eu me afogava

um sopro de ar puro

agora vejo, agora escuto

agora, as musicas tocam