Tristeza

Tristeza, arma suja que quebra meu coração em pedaços.

marcou a alma deixa-me quebrada, atravessando um mar de tristeza e agonia, onde minha unica companhia é a dor que me dói a alma.

mar de lágrimas e perdas, que navega o ódio, desespero e tristeza.

um mar que te leva por um labirinto sem saída.

mar de lágrimas e agonia em que a barragem é você, onde o meu coração está quebrado em pedaços.

um mar negro através do qual todos nós temos ido, um mar onde navegou o predador que é o ódio e os alimentos são corações .

e o buraco negro sem fim de que não há saída, é o sofrimento e a dor é minha unica companheira.

Rafael Alves de Almeida
Enviado por Rafael Alves de Almeida em 29/07/2014
Código do texto: T4901765
Classificação de conteúdo: seguro