Pedaços
Não suporto mais essa saudade,
esse vazio que você me deixou,
preciso me reconstituir,
deixar de uma vez você partir.
Sei que a saudade vai me infernizar,
sei que as lembranças vão me machucar,
mas preciso agir assim,
preciso eu mesmo, cuidar de mim.
Já não faz sentido eu lutar por uma batalha perdida,
só me resta agora juntar os meus pedaços,
colar o que sobrou, seguir adiante com minha vida.