"Perfume"
Como pétalas de rosa
sem mistério nenhum
lisas e tão foscas
sem brilho algum
Cheias de ternura
e macias como veludo
elas perfumam sem perceber
este meu dia inseguro
Talves até seja uma dia bom
pois não terá sido em vão
eu a tenho aqui comigo
nem que seja no coração
Mas o perfume está acabado
como chuva que termina
deixando apenas seu cheiro molhado
nesta tarde de maio tão fria
em que não a tenho aqui comigo
aquencendo os meus sonhos
Flui em mim esta agonia imensa
que explode em versos mil
pra expressar o que me pesa
a alegria que partiu
mas as rosas são mui lindas
mesmo sem seu perfume sutil