Como me sinto...

Sinto-me invadida de sombras,

Sinto minha luz interior se apagar.

Minhas cores pereceram em mim,

Apenas branco e preto me regem.

Sinto meus sonhos esvaecerem,

Cada beleza morrendo devagar.

Sinto as trevas sobrepondo-se à luz.

Sinto meus amores desaparecendo.

Como uma frágil lâmpada que se apaga.

Sinta a vida escapulir-me entre os lábios,

E a inspiração da morte mais próxima.

Talvez a luminária de minha consciência,

Tenha sido tomada em abismos frios,

E apagando-se sem cores vivas enfim.

Érica Rosa
Enviado por Érica Rosa em 29/07/2014
Código do texto: T4901121
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.