DE QUE VALE ?

DE QUE VALE ?

TER UM CORAÇÃO

E ELE SER PRIVADO

DE PELA PESSOA AMADA PALPITAR

DE QUE VALE ?

O AMOR SEM

TER A DÁDIVA DE AMAR

DE QUE VALE

SER POETA E

NÃO VIVER

O AMOR EM SUA EXCENCIA

DOM DE MÉLO DOS ANJOS ANDRADE