DISFARÇO

Um passo

No compasso

Em todo espaço

E finda mais um pedaço.

É um abraço

No palhaço

A caminho do fracasso

Eu disfarço

E na porta do chinaço.

Encontro uma loraça

Mas fujo do laço

Pra cair nos braços

De uma morenaça.

Derreaço,

Fujo, desfaço.

Esperançoso

Ansioso.

Porém tudo é escasso

Espelessenhaço

Cheio de cansaço

Por mais que eu refaça

Da vida me resta um chumaço

E finalmente ela chega num cavalo de aço

Olho para a morte e desfaço.