Senhora Morte
A morte seria pouco para alguém que não sabe amar..
Seria pouco simplesmente morrer, tem que sentir todo dia uma faca entrar em si e te enfraquecer aos poucos...
Quando achar que o fim chegou não se preocupe, o que você chama de vida vai se encarregar de te da algum presente alguma vitória que você queira e precisa, ela te dará!!!
Você estará feliz, feliz por ter conquistado algo e quando menos esperar, ela te dará uma rasteira capaz de te derrubar..
Viveras de ilusões e tornaras mais incrédulo que um ateu e terá mais fé que um cristão que vive por grandes milagres..
Você vai oscilar entre fé e razão o tempo todo, cansara de buscar culpados também não vai ver ninguém como inocente, todo mundo paga um preço por teus atos...
Racional ao extremo, uma tentativa de ser menos humano de não arriscar de novo...
Você vai arriscar!!! É isso perder, ganhar, sofrer, sentir, viver, você vai querer qualquer coisa que te movimentar...
A VIDA VAI QUERER ISSO!!!
Cada instante, cada passo dado, vai se perdendo aos poucos, datas comemorativas? você não se importa com elas.Afinal em cada uma você foi marcado com lágrimas na face em todo momento que tentava esboçar felicidade...Datas comemorativas em seu calendário não mais existe...
Você se tornou frio e as pessoas vão te culpar por isso.
Mas ninguém vai querer saber o motivo de tamanha indiferença,no entanto, só você sabe, é assim que tem que ser.....
Até a Senhora chegar....