Dança Azul ( Um poema da desesperança)

O seu vestido perolado

Com vários véus esvoaçantes

Chamam por mim.

O dia está triste

Como todos os outros

Sinto-te perto

E te desejo com minha alma azul.

Mas não posso ir.

As nuvens choram comigo.

Hoje é apenas mais um dia escuro.

A dor é a minha cama de espinhos

Armada sob incomum chuva de inverno.

Triste é desejar a morte

E não poder morrer.

Viver como se estivesse morto,

Como se ela viesse em doses homeopáticas .

Será que Deus me perdoaria

Se eu dançasse com ela ?

Eu sei que não.

Karoline Correia
Enviado por Karoline Correia em 28/07/2014
Código do texto: T4900678
Classificação de conteúdo: seguro