MINHA ETERNA TRISTEZA

MINHA ETERNA TRISTEZA

É CHORAR E VIVER A SOFRER

PORQUE QUEM TANTO AMO

JA NÃO MAIS FAZ PARTE DE MEU VIVER

MINHA ETERNA TRISTEZA

É TE AMAR

E NÃO TI TER

DOM DE MÉLO DOS ANJOS ANDRADE