MINHAS LÁGRIMAS

MINHAS LÁGRIMAS

SÃO AS GOTAS

DE UMA CHUVA FORTEMENTE TORRENCIAL

INCESSANTE SEM HORA PARA ACABAR

MINHAS LÁGRIMAS

SÃO FRIAS E GELIDAS

COMO DIAS SEM VERÃO

E NOITES SEM LUAR

DOM DE MÉLO DOS ANJOS ANDRADE