Um carinho em adeus...

Hoje... Meu desejo...!
Você... Em lembranças...!



Adormecer em teus braços
Ouvindo a canção do infinito
Mesmo sabendo que não
Sou aquela que povoa o seu pensamento.
Nada mais precisa ser escondido.
Em um baú de lembranças guardarei nossos momentos
Em meu coração carregarei teus traços
Seu sorriso de homem-menino...
E seu olhar em forma de abraço!

Devo preparar o meu coração para o momento do adeus?
Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores)
Enviado por Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores) em 28/07/2014
Código do texto: T4900189
Classificação de conteúdo: seguro