th?&id=HN.608032954055786692&w=300&h=300&c=0&pid=1.9&rs=0&p=0Mil pessoas

 
Jesus deu exemplos de serviço e amor
Os homens desconhecem os dois
Ninguém sabe o valor
Das vidas perdidas na guerra
Se são contados como um número
E também enviados em número
Para os braços do Senhor
A guerra consome  humanos
Torna o povo desumano
Em constantes orações
Estão nossos corações
Os líderes mundiais
Às vezes lideram coisas banais
Mas a guerra tem  uma só certeza
É a verdadeira fraqueza
Dos líderes que a fazem
Que também a incentivam
E muito mais fornecem armas
Inocentes morrem
Sem saber nem o porquê...

 
zemary
Enviado por zemary em 28/07/2014
Reeditado em 28/07/2014
Código do texto: T4899687
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.