Tristeza na minha vida não sei até quando

Não sei até quando

essa tristeza em mim irá ficar

que vou continuar me decepcionando

me tornei alguém com dificuldade de alegrar.

Me tornou tão difícil de ter alegria

que é somente tristeza a todo momento

sou alguém sofrendo na tristeza todos os dias

mas não sei até quando que só tristeza ficarei tendo.

Não sei até quando somente tristeza vou ter

tristeza com a vida que é de problemas somente

na minha vida estou sem alegria sendo difícil de viver

mas até em vez dessa tristeza tudo poderia ser diferente.

Tristeza na minha vida que não sei até quando

seria como se alegria essa vida não me deixasse ter

e são tantas coisas nessa vida estão me decepcionando

não sei até quando que com tristeza na minha vida vou viver

Tiãozinho Alves
Enviado por Tiãozinho Alves em 27/07/2014
Código do texto: T4899234
Classificação de conteúdo: seguro