Não sou alguém feliz

As pessoas me vêem sorrindo

achando é que sou feito de alegria

mas tristeza que guardo dentro de mim

todos os dias demonstro aquilo que não sou.

Quem dizer que eu sou feliz de verdade

apenas poderia estar mentindo para si mesmo

e por que tanta vezes sorrir não significa estar feliz

por isso que sou assim por dentro preenchido de tristeza.

Pra mim a cada dia está tão difícil de viver

na maioria das vezes surge vontade de não existir

por que essa tristeza em mim só me desanima de tudo

e apenas me descrevo resumindo que não sou alguém feliz.

Que sou feliz para as pessoas até demonstro

mas e na verdade somente tristeza habita em mim

as pessoas que me vêem sorrindo sendo todos os dias

não percebem é que levo uma vida sem graça e deprimente.

Assim é minha vida todos os dias e a todo momento

fingindo que tem alegria mas só tendo tristeza por dentro

as pessoas somente acham que minha vida é melhor de viver

mas na verdade não sou alguém feliz como eu tanto desejava ser

Tiãozinho Alves
Enviado por Tiãozinho Alves em 27/07/2014
Código do texto: T4899229
Classificação de conteúdo: seguro