Minha singela homenagem!
E lá se vai um amigo,
que o tempo insistiu em levar.
Deixou saudades comigo,
de mais uma vez lhe abraçar.
Sei que a vida é assim,
corrida,cheia e intensa.
Mas falta sentirei,
de estar em sua presença.
O coração hoje em luto,
me pede para desabafar,
Me sinto na obrigação,
de a ele homenagear.
Amigo que conheci,
há sete anos recentes.
Parece que muito mais,
anos eu estava presente.