Sem vontade de voar

Apenas palavras
Ausentes de sonhos
Pensamentos perfeitos
Longe da amargura
Sem se importa com a doçura
Sem pensar no amor

Articular bobagens no ar
Sem saber o que escrever
Sem sentimentos a expressar
Os olhos são espelhos
Que refletem
Apenas o que quer ver


Alma errante
Seguida no vento
Não sabe nada de sonhos
Coração mais frio que a neve
Nos lábios sempre um sorriso ausente

Nunca bateu suas asas
Nunca se interessou pelos campos
Apenas rasteja no tempo
Acostumou-se com seu canto
Triste e solitário nas tarde de domingo
E o vento insinua uma tempestade
Angeluar
Enviado por Angeluar em 27/07/2014
Código do texto: T4898858
Classificação de conteúdo: seguro