Eu que não vou
Eu que não vou ver o meu amor
Já me tenho odiado...pobre pecador!
Por onde passo,ouço-me dizer:
-Tu não vai? o que vai fazer?
Nem ao menos sei...quem vai saber?
Tenho me agarrado a uma chance amiga
De em um braço chorar
De ouvir-te e dizer o que me faz amar
Agarrar-te a tu,que já é antiga
Eu que não vou ver o meu amor
Já não sei o que faço...pobre moribundo!
Cansado de viver só neste mundo
Tu és quem de min tira a dor
Eu que já tentei não chorar mais
Mas não adianta meu bem, eu vou sofrer
E como já sofro,sabendo o que tu faz
Sofro mais ainda, se Avril Lavigne não puder ver
-Why- do you always do this to me-
A Avril Lavigne.