Tristeza no lugar da alegria

Tristeza estou tendo todos os dias

como se eu fosse alguém somente triste

está sendo pra mim tristeza no lugar da alegria

procuro ter alegria mas somente tristeza que existe.

Está sendo difícil pra mim viver assim

tristeza apenas tenho me faltando alegria

essa vida está se tornando sofrimento pra mim

sou alguém sem alegria que vive triste todos os dias.

Nessa vida tantas vezes escolhi ser feliz

levar essa alegria pelos lugares que eu passar

mas é que essa vida não me trás o que tanto quis

escolhi ser feliz mas só tristeza em mim vem habitar.

Tristeza no lugar da alegria estou tendo

ser alguém somente feliz eu apenas queria

mas essa vida somente fica me entristecendo

por isso sou alguém que tem tristeza todos os dias.

Tristeza no lugar da alegria essa vida me faz ter

sinto que essas mesmas continuaram todos os dias

mas em cada dia que passa se torna mais difícil de viver

por que na minha somente existe tristeza no lugar da alegria

Tiãozinho Alves
Enviado por Tiãozinho Alves em 26/07/2014
Código do texto: T4898022
Classificação de conteúdo: seguro