A TUA AUSÊNCIA
A TUA AUSÊNCIA
ME CONSOME OS MESES, AS SEMANAS
OS DIAS, AS HORAS
OS MINUTOS E SEGUNDOS
E CADA MISERO INSTANTE
DA AGORA TRISTE VIDA MINHA
QUE COM VOCÊ ERA
ALEGRE FELIZ E SORRIDENTE
E AGORA ELA É TRISTE E FRIA
SOLITÁRIA E VAZIA
ONDE ANTES HAVIA SORRISOS E RISOS DE FELICIDADE E ALEGRIA
HOJE HÁ APENAS LÁGRIMAS DE TRISTEZA,SAUDADE
ANGUSTIA,MELANCOLIA
MINHA ALMA QUE ANTES ERA CALMA COM A TUA PRESENÇA
HOJE É PERPLEXAMENTE PERTURBADA
E VIVE EM CONSTANTE AGONIA
QUER SABER, O QUANTO DÓI A SAUDADE,
QUEIRA BEM TENHA UM AMOR E FIQUE AUSENTE
DOM DE MÉLO DOS ANJOS ANDRADE