SÓ UM MINUTO
Um minuto de silêncio
Pelas vítimas da guerra
Só um minuto de silêncio
Pela ferida aberta na Terra!
Jorra o sangue acre e quente
Nas areias lá do oriente
Forma um novo Rio Vermelho
Parado e mormacento!
E a lua linda, prateada
Ao mirar-se nesse espelho
Fica triste, amargurada
E é em breve transformada
Em uma bola incandescente!
Só um minuto de silêncio
Pelos ais, pelos suspiros
Pelas crianças magoadas
Pelas mães desesperadas
Pelos tetos que caíram
Pelo céu que escureceu!
Só um minuto de silêncio
Estamos nas mãos de Deus!
Caia por terra o gigante
Com suas armas possantes
Arraste-se, ande de quatro
Implore clemência, perdão
Ninguém é mais do que DEUS!