Minha dor, meu amor

Nem escrever eu consigo mais

Tamanha é falta que você me faz

Meu coração não suporta

A dor é tanta que me corta

Se a vida é uma droga

A alma não está disposta

A viver em paz

A felicidade não me satifaz

Viver se tornou insuportável

Cada momento precisa ser calculado

Meu coraçao machucado

Acho que essa dor poderia ser dispensável

Minha mente, a aura de doente

Tenho tantas preocupações em mente

As coisas saem de controle

Mexem com minha índole

Se a cada segundo complica

Somente a tua presença implica

Meu sossego em ti encontro

Na vista do nosso desencontro

Está tudo acontecendo ao mesmo tempo

Tudo está tão confuso

Parece até que está se mexendo

Uma dor que vai além do sofrimento

A coisa tomou um porporção

Pede até a desunião

Um tanto de desilusão

Na verdade é até paixão

Na loucura da despedida

Na vontade da ida

Minha partida

Cansei de tanta ira

Meu furor, minha dor

Nnguem escuta

Ninguém se ofende

Ninguém entende

A vida injusta

A dor da loucura

Uma viagem com luta

Um instante de cura

Se ao menos eu tivesse você

As coisas seriam diferentes

Eu teria amor

E seria tão contente

Longe de ti

Longe de mim

A paz estava logo ali

Só eu que não percebi

Minha dor deveria acabar aqui

Meu sofrimento irá acabar

Quando aquele lugar deixar

E de você eu cuidar.

Tamyrys Hadassa
Enviado por Tamyrys Hadassa em 26/07/2014
Código do texto: T4897625
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.