O guerreiro e sua dor
Eu sinto a dor dos homens
que sofreram por amor...
que sofreram ao pensar
que um dia tudo podia acabar
dói no peito a lembrança de tua voz
soou e se desfez no ar
meus sonhos meus ideais
tudo que pensei que não acabaria jamais
tudo se acaba,tudo se desfaz
o tempo só a surpresa nos traz
o tempo que passou...não volta mais,
nunca mais...
nunca mais...
exceto que...creia em milagres...
meu peito é um escudo quebrado
transpassado pela lança da dor
meu peito está rasgado,
rasgado pelos erros do amor...
eu mesmo me feri com meu arco
nunca fui um bom atirador
agora nada me tira a dor...