Tristeza tenho em mim
Tristeza tenho em mim
não está querendo passar
deixando meu coração abatido
minha vida é tristeza todos os dias.
Posso dizer que estou bem
mas na verdade sofro em silêncio
essa tristeza em mim é só sofrimento
tristeza em mim por causa de tantas coisas.
Tristeza ficando em mim a todo momento
mas aos poucos tornei alguém em que vive triste
eu só queria ser alguém feliz em todos os momentos
mas na verdade em mim somente tristeza é o que existe.
Mas é somente tristeza que está em mim
e alegria não tenho mais em nenhum momento
mas é que não desejava viver com uma vida assim
enquanto essa vida passa tristeza em mim estou tendo