Naum
mundo pequeno que cabe na palma de uma mão construida com palavras escritas na areia onde o trovão vai brilhando a boca suja do profeta vestido com o lixo do castelo e o livro e pequeno e mesmo assim e forte como uma pedra vomitada do coração da besta de sete almas.