Letícia Ariane
Letícia morreu
pobre menina
era pobre mas tinha sonhos
as vezes ela passava bem ali perto
com sorrisos Letícia era alegre
não brinque com armas
ela é má pode tua meninice matar
morreu Letícia
pobre de nós nossa maldade nos engana
era menina agora se tornou um anjo
na cabeça não! Letícia como poderam fazer isso
na minha rua passava a novela
era seis horas da tarde
pra Letícia um adeus nos treze pra catorze anos
Brasil porque se morre tanta gente?
eu me lembro que foi tão antipático
quando morre um alguem é que aprendemos a amar
menina tão bonita
era pobre mas a sua desventura
nos abandonou num Verão
Verão que passou de folhas secas
suspiro com tantas perdas e nenhuma glória
Letícia morreu e morre-se com ela os corações
queria tanto aprender mas eu vou aprender
porque se a morte leva embora as crianças
a nós pobres vitimados ela não poupará jamais não!
Letícia dorída não mais se ouviu o coração
no alto Santa Rita se percebe uma humilde fé
nos terços benditos rosario mas uma vida não
quando um pobre morre é tristeza profunda
alegre foi Letícia mas quem matou por bricadeira foi a prima
não brinque com armas as Letícias
não deixem ó pais e entendam uma verdade sublime
arma em casa ou na mão de duas grandes amigas
pode findar sem Verão
sem Verão Letícia agora tu vai
quem poderá acabar com as dores dos pais
ela foi levada nos braços
ensanguentada carregaram ó sem folego
parou de bater um meigo coração
se alegra menina se alegra
na terra dos homens existe pavor e injustiça
mas com a luz aos seus olhos teu sorriso minha amiga
carinhos de amor irá eternamente raiar
Letícia o sono venho
um horrendo pesadelo
mas pequena flor
cante dance brinque cresça
e nos ensine que mesmo sendo menina
morrendo por ser uma vitima
os homens desistam de a morte fabricar.