Verdades e mentiras
Vivo sofrendo entre verdades e mentiras,
me confundindo ao dobrar de cada esquina,
não consigo entender as suas justificações,
muito menos o que se passa em nossos corações.
Nosso amor se resume em apenas amizade,
a cada dia que se passa se vai a nossa autoestima.
tudo entre nós virou infelicidade,
não temos mais aquele olhar, nem aquele clima.
Não sei o que posso fazer,
desse jeito um de nós vai ceder a traição,
vai fazer um coração chorar, um coração sofrer.