A CADA INSTANTE
A CADA INSTANTE
A CADA INSTANTE
QUE SE PASSA
ME VEM VOCÊ E A SUA IMAGEM
FRENTE AO MEUS OLHOS
PARECE VERDADE
MAS É APENAS UMA QUIMERA
DE MINHA MENTE
A CADA INSTANTE
TI SINTO EM MINHA VIDA
SEMPRE PRESENTE
MESMO NA REALIDADE
VOCÊ EM MINHA VIDA ESTANDO AGORA AUSENTE
A CADA INSTANTE
TI SINTO BEM PERTO DE MIM
MEU ANJO AMADO
EM MINHA VIDA
APESAR DE DISTANTE E AUSENTE
SEMPRE TI SINTO POR PERTO E PRESENTE
QUER SABER O QUANTO DÓI A SAUDADE
QUEIRA BEM, TENHA UM AMOR E FIQUE AUSENTE
DOM DE MÉLO DOS ANJOS ANDRADE