EU SOU
Sou um pássaro em busca de um ninho
Sou a abelha em busca do néctar da flor
Sou a rosa que desabrochou, mas sem espinho.
Sou a mulher que sente saudades do seu amor.
Sou como um rio manso que pelo rego corre
Em busca de um mar para suas águas desaguar
Sou o pranto que na garganta sempre morre
Por não poder te ver e nem poder te falar.
Sou a noite chuvosa triste e fria
Que vem sempre para te lembrar
Que precisa de uma rima para a poesia
E as lembranças que te trago são de amargar.
Sou a lua que escureceu não deixando passar
O lindo brilho das estrelas que vem para enfeitar
À noite levando os amantes a admirar
Como é bela uma noite com uma lua a brilhar.
Sou a tristeza que se encarregou de enfraquecer
Seu coração que leva pesada lembrança
Assim como eu também não consigo esquecer
Que no amor perdi totalmente a confiança.
Embora sendo tudo isso talvez não seja nada
Seja apenas um remoto passado em tua vida
Sem culpa de ter sido por ti enamorada
Carrego também a tristeza de ter sido esquecida.
ANGELICA ARANTES