Julgamento
Muito pior que uma arma
Na pele que queima, é a chama
Da dor que oscila a falta que clama
Imerso em sua limitação é vitória.
.....................ainda diz que ama!
Como uma prisão sem ar
O destino baila sem escapatória
Houve a explosão: o caos sem par
Reina, dando sentido à tal
...............vida, sem margem.
O seu adeus há de convergir
Com cada aparência do meu reaprender.
Que venha as fronteiras para reunir
Cada relíquia fragmentada.
...................em hipóteses levantada.
Quero de volta o seu jogo!
No meu cassino, uma simples linha
Autenticando cada verdade!
De qualquer jeito você vinha.
...........agora, o meu olhar, é, o...
JULGAMENTO.
.