deserto de Habacuque
na solidão ardente deste céu de agosto
com os joelhos feridos por uma faca
vou buscando no lixo das palavras
uma nova forma de viver morto e sonhar com o monte das oliveiras
com guerras cuspindo sangue na porta do santuario
baal esta rindo
do sofrimento do profeta
e mesmo assim
o livro vai continuar aberto.