SE EU

SE EU PUDESSE

ESTA ESTARIA

CONTIGO A TODO TEMPO

A TODO MOMENTO

SE EU

FOSSE POR DEUS ABENÇOADO

TALVES AGORA POR QUEM TANTO AMO

SERIA EU POR ELA TAMBEM ETERNAMENTE AMADO

DOM DE MÉLO DOS ANJOS ANDRADE