RIMAS AMORDAÇADAS

Muita confusão, um levante,

ninguém se entende na rua.

Como seguir adiante ?

Como dormir sem a lua ?

Sozinho no meio da sala,

janelas e portas trancadas.

Alma do Poeta se cala,

nas rimas amordaçadas.

Explosões por toda a parte,

gritos ecoam no ar.

Tiros não cabem na arte,

só consigo rezar.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 23/07/2014
Código do texto: T4892939
Classificação de conteúdo: seguro