SE A VIDA E O DESTINO

SE A VIDA E O DESTINO

FOSSEM AMIGOS MEUS

A MINHA VIDA ERA A MESMA SUA

E O SEU DESTINO O MESMO MEU

SE A VIDA E O DESTINO

FOSSEM BONS COMIGO

TALVEZ

SERIAMOS UM SÓ

NÓS DOIS

VOCÊ E EU

DOM DE MÉLO DOS ANJOS ANDRADE