QUERIA AO MENOS

QUERIA AO MENOS

QUERIA AO MENOS

PERTO DE TI ESTAR

VIZINHO A TUA CASA

QUEM SABER TER A CHANCE DE MORAR

QUERIA AO MENOS

QUE A VIDA ME DESSE

UMA CHANCE

MESMO QUE MINIMA

MAS UMA UNICA CHANCE

DE PODER TE AMAR

NEM QUE SEJA UMA MISERA CHANCE

QUE FOSSE AO MENOS COMO O PASSAR DE UMA AURORA

DOM DE MÉLO DOS ANJOS ANDRADE